Kia
Kia
Frunze
(057) 732-29-00
(057) 758-83-01
Главная > Статьи

Испытания на производительность и функциональность

Стремление к нулевому сопротивлению воздуха

С общим объемом инвестиций в 45 млн. долл. США, наша аэродинамическая труба является единственной в своем роде в Корее и крупнейшей в Азии. Гигантский пропеллер размером 27,6 футов (8,4 метра) в диаметре порождает ветер со скоростью до 124 миль / час (200 км / ч). Вместе с испытанием сильным дождем / снегопадом и дорожным симулятором, мы проверяем наши автомобили через широкий диапазон испытаний, чтобы доказать, что наши разработки являются самыми безопасными и комфортными инновационными автомобилями на рынке.

Испытания в аэродинамической трубе

Испытания в нашей аэродинамической трубе прекрасно воспроизводит сценарий, в котором автомобили должны ездить против ветра. Постоянно проводится измерение величины сопротивления ветра и шума. Пока большинство международных автопроизводителей имеют аэродинамические трубы, могу только измерять расход воздуха и сопротивление ветра, в нашем распоряжении звукопоглощающие стены и возможность оценки акустического шума. Аэродинамическая труба помогает нам развивать автомобили, которые могут безопасно управляться на высоких скоростях, в поперечном ветре с более низким сопротивлением ветра и с пониженным уровнем акустических шумов.

Камера для испытаний высокой / низкой температурой

Испытания в камере высокими и низкими температурами может воспроизвести такие же температуры, что в пылающей пустыни Сахара или замерзшей тундре Сибири. В камере проводят испытания, чтобы удовлетворить клиентов, живущих в разных частях земного шара ..

Камера для испытаний сильным дождем / снегопадом

В камере для испытания сильным дождем / снегопадом измеряются ходовые качества и выносливость, для обеспечения безопасного проезда в худших погодных условиях. Дождь и снег создают машины, помогая нам создавать автомобили предлагаемых клиентам как безопасный и более удобный вид транспорта.

Дорожный симулятор

Испытания дорожным симулятором проводится для определения безопасности при езде по неровной дороге и выносливости на большие расстояния.

EMC испытательная камера

В EMC (электромагнитная совместимость) камере оценивается возможность нарушения электромагнитных волн, индукции и аудио приема во время вождения.

   
Страхование Кредит Запись на
Тест-драйв
Запись
на сервис
Оставить
отзыв
Задать
вопрос
Дополнительное
оборудование
Подписаться
на новости и акции
Получить дисконт