Kia
Kia
Frunze
(057) 732-29-00
(057) 758-83-01
Главная > Статьи

Безопасность

Безопасность всегда на первом месте

Передовые технологии защищают водителя и пассажиров в любом месте и при любых обстоятельствах. Kia Motors R & D Center является мировым лидером в разработке тестов и передовых технологий, таких как ABS, EBD и VDC, которые надежно защищают людей в любых ситуациях, которые могут возникнуть на дороге.

Активная безопасность

ABS (антиблокировочная тормозная система) сокращает тормозной путь и обеспечивает контроль над автомобилем при движении по скользкой дороге.
EBD (электронное распределение тормозного усилия) автоматически оптимизирует распределение тормозного усилия между передними и задними колесами, в зависимости от изменений веса автомобиля.
TCS (система контроля тяги) предотвращает проскальзывание колес при движении с места, что максимально увеличивает ускорение автомобиля и улучшает динамику движения вверх.
BAS (система помощи при торможении) мгновенно увеличивает тормозное усилие в чрезвычайной ситуации, чтобы сократить тормозной путь.
VDC (управления динамикой автомобиля) постоянно управляет крутящим моментом двигателя и тормозами во время резких поворотов и остановки для обеспечения устойчивости автомобиля.


Пассивная безопасность

Нашим главным приоритетом является создание транспортных средств, которые обеспечивают большую защиту пассажиров. Кроме удовлетворения всех требований по безопасности при авариях различных регионов мира, наши новые автомобили также получили высокие оценки ведущих институтов безопасности этих стран.
  • Компьютерное моделирование
Мы используем исследования аварий для прогнозирования показателей аварийной безопасности автомобиля из начальных стадий проектирования, чтобы удостовериться, что мы достигнем нужного уровня безопасности. Мы моделируем различные аварии и состояния автомобилей, используя кузова автомобилей и анализаторы защиты пассажиров, для обеспечения непревзойденных технических характеристик и показателей безопасности.
  • Реальные краш-тесты
Автомобили, прошедшие компьютерное моделирование, проходят через реальные краш-тесты для подтверждения их уровня безопасности. Воспроизводятся различные варианты аварий, включая лобовые, боковые, задние, лобовые со смещением, столкновение с автомобилями и столбами. Наши высокотехнологичные способы обеспечения безопасности подтверждаются с помощью таких реальных столкновений, чтобы гарантировать безопасность спроектированного автомобиля.


   
Страхование Кредит Запись на
Тест-драйв
Запись
на сервис
Оставить
отзыв
Задать
вопрос
Дополнительное
оборудование
Подписаться
на новости и акции
Получить дисконт