Kia
Kia
Frunze
(057) 732-29-00
(057) 758-83-01
Главная > Статьи

Проектирование и компьютерное проектирование

Цифровое проектирование, которое вдыхает жизнь в автомобиль мечты

Модели созданные в цифровом мире проходят через имитационный аналитический тест, оцениваются через установку автоматического моделирования и 3-D цифровые технологические схемы, для выявления возможной проблемы заранее. Этот процесс значительно оптимизирует проектирование и минимизирует время разработки.

Проектирование
  • Проектирование конструкции кузова
Конструкция кузова действует так же, как скелет в организме человека, обеспечивая основную структуру для управления частями, таких как двигатель и шасси, а также для различных систем комфорта. Рассмотрим все качества, необходимые в автомобиле, такие как прочность, предотвращения аварий, аэродинамика, шумоизоляция, эффективности использования топлива и пространства, при проектировании автомобиля, который является безопасным, удобным, быстрым и экономичным.
  • Функциональное проектирование
Экстерьер и интерьер автомобиля разработаны с акцентом на обеспечение приятных, удобных и безопасных условий для пассажиров. Новая технология названа - адаптация фар, включает в себя поворотные левый и правый лампы ближнего света, реагирующие на рулевое колесо, включаясь в направлены маневра водителя, а не прямо перед автомобилем. Кроме того, лампы двигаться вверх и вниз с учетом количества пассажиров и наклона автомобиля.

Исследования
  • NVH (шум, вибрация, жесткость) исследования
Для контроля вибрации и шума, возникшие в ходе вождения, мы анализируем причины вибрации и характеристики колебаний, передающихся на водителя и пассажиров. Уменьшение этих факторов осуществляется с помощью компьютерного моделирования течение двух-трех лет до фактического производства авто. Рассматриваются предложения проектирования, избирается оптимальное решение и изготавливается прототип автомобиля. Чтобы свести к минимуму шум и вибрации во время движения, мы определяем проблему и затем пытаемся устранить коренные ее причины. Этот процесс осуществляется с помощью компьютерных технологий до трех лет, прежде чем изготавливаются первые прототипы автомобиля. После того, как устраняются все возможные источники шума и вибрации, мы можем начать производство первых прототипов.

  • Исследования на прочность
Виртуальная модель автомобиля создается для получения количественных данных о нагрузке, которое передается от поверхности дороги на автомобиль во время движения. На основании прогнозов нагрузки на кузов и подвеску, мы проводим детальное моделирование и исследование на прочность, которые позволяют определить слабые места и выполнить исследования оценки прочности.




Эргономичный пакет

Разработка данного пакета относится к серии инженерных работ, требующих эффективного вида и организации ключевых элементов автомобиля, принимая во внимание множество условий. В целом, речь идет о реализации концепции неделимого процесса разработки, от стадии концепции дизайна до массового производства в технически жесткой форме. Процесс направлен на максимальное удобство клиентов, что достигается путем достижения оптимального пространства, зоны видимости, комфорта, маневренность, хранения, монтажа и технического обслуживания.

   
Страхование Кредит Запись на
Тест-драйв
Запись
на сервис
Оставить
отзыв
Задать
вопрос
Дополнительное
оборудование
Подписаться
на новости и акции
Получить дисконт