Kia
Kia
Frunze
(057) 732-29-00
(057) 719-44-54
Главная > Статьи

Главный дизайнер

Дизайн создает бренд 

Дизайн придает душу продукта и доходит до сердца людей. Когда бренды делают этот эмоциональную связь с людьми, то они выходят за рамки обычных брендов.

Глобальная сеть дизайна

Центр дизайна Kia

Хороший дизайн начинается с найма наиболее талантливых специалистов, оснащения их новейшими средствами и поддержание рабочей среды, способствует творческому мышлению.

Дизайн в KIA

Дизайн в KIA

Хороший дизайн начинается с найма наиболее талантливых специалистов,
оснащение их новейшими средствами и поддержание рабочей среды,
что способствует творческому мышлению.

Проектирование и компьютерное проектирование

Цифровое проектирование, которое вдыхает жизнь в автомобиль мечты

Модели созданные в цифровом мире проходят через имитационный аналитический тест, оцениваются через установку автоматического моделирования и 3-D цифровые технологические схемы, для выявления возможной проблемы заранее. Этот процесс значительно оптимизирует проектирование и минимизирует время разработки.

Шасси

Рама для всех механических систем. Технологии управления автомобилем обеспечивают непревзойденные ощущения вождения и безопасность

Чтобы удовлетворить разнообразные требования клиентов для исключительного комфорта езды, ходовых качеств и безопасности, Hyundai · Kia разработали части шасси, которые сочетают передовые материалы и новейшие технологии. Наши части шасси подвергаются высокотехнологичном виртуальном анализа и ризноминитному тестированию, обеспечивая превосходную производительность и качество, демонстрирует наш накопленный опыт и технологии.

Силовые агрегаты

Мощность и Инновации

Центр Powertrain R & D разрабатывает "сердца" всех автомобилей: от компактных до роскошных седанов и коммерческих авто. Центр исследования и разработки двигателей, коробок передач и экологически чистых выхлопных систем. С нашей полной линией фирменных технологий, мы создаем силовые агрегаты, признаны во всем мире.

Автомобильная электроника

Интеллектуальные системы развлечений которые удовлетворяют любым требованиям

В автомобилях будущего будут представлены разнообразные электронные системы эры информации, предлагают больше средств безопасности, чем когда-либо ранее. Smart автомобили с информационно-розважальниимы системами также предлагают новейшие электронные технологии и оборудование, что обеспечивает процесс вождения более комфортным и приятным, а также безопасным.

Безопасность

Безопасность всегда на первом месте

Передовые технологии защищают водителя и пассажиров в любом месте и при любых обстоятельствах. Kia Motors R & D Center является мировым лидером в разработке тестов и передовых технологий, таких как ABS, EBD и VDC, которые надежно защищают людей в любых ситуациях, которые могут возникнуть на дороге.

Испытания на производительность и функциональность

Стремление к нулевому сопротивлению воздуха

С общим объемом инвестиций в 45 млн. долл. США, наша аэродинамическая труба является единственной в своем роде в Корее и крупнейшей в Азии. Гигантский пропеллер размером 27,6 футов (8,4 метра) в диаметре порождает ветер со скоростью до 124 миль / час (200 км / ч). Вместе с испытанием сильным дождем / снегопадом и дорожным симулятором, мы проверяем наши автомобили через широкий диапазон испытаний, чтобы доказать, что наши разработки являются самыми безопасными и комфортными инновационными автомобилями на рынке.

Тест-драйв

Тест-драйв проходит на площади большей чем площадь 3500 футбольных полей

Наши полигоны имеют общую площадь в 5105 акров (20 миллионов квадратных метров) и находятся в Namyang R & D Center, Hwasung и Ulsan в Корее, дополнительно еще 4329 акров (17520000 квадратных метров) полигона в пустыне Мохаве в Калифорнии. Автомобили проходят через множество изнурительных тестов на разных скоростях и при различных дорожных условиях.
 
Страхование Кредит Запись на
Тест-драйв
Запись
на сервис
Оставить
отзыв
Задать
вопрос
Дополнительное
оборудование
Подписаться
на новости и акции
Получить дисконт